Imperdible: unas galletitas dulces fáciles de hacer para vibrar el primer partido de Argentina

La pastelera de San Martín de los Andes, Victoria Saldubehere nos trae recetas sencillas a través de "Digo".

Por Redacción
El primer partido es a las 7 de la mañana. Ideal para ser acompañado con estas galletitas.

Ya llegó el Mundial y todos estamos hablando de eso. Llegan épocas de juntadas, de mucha emoción, nerviosismo y ansiedad. Es un momento perfecto para comer cosas ricas y compartir con amigos y familia. La pastelera Victoria Saldubehere, que recientemente se sumó a «Digo», la app de «Río Negro», nos trae dos recetas fáciles para disfrutar los primeros días del mundial.

«Cuando les digo simple es simple» dice Victoria, quien además nos desafía a ir por más. «A medida que vayamos escalando en el Mundial la idea es también subir la dificultad de las recetas», asegura.

Galletitas dulces

Victoria te cuenta cómo hacer esta receta fácil y rápida. Escuchala:

Es una receta ideal para desayunar mientras miramos el debut de «La Scaloneta» . Es una receta súper sencilla y necesitamos pocos ingredientes:

– 170 gr. de manteca blanda.

– 70 gr. de azúcar impalpable.

– 2 yemas de huevo

– 250 gr. de harina 0000 con una cucharadita de polvo de hornear o harina leudante.

– Escencia de vainilla.

– Dulce de membrillo.

El procedimiento es fácil. Necesitás unos minutos de atención y manos a la obra:

1) Encender el horno y dejar a 180°.

2) Buscar una placa para enmantecar y enharinar.

3) Batir la manteca y el azúcar impalpable.

4) Agregar las yemas de huevo y la esencia de vainilla.

5) Retirar de la batidora y agregarle la harina. Unir todo sin amasar demasiado.

6) Cortar las galletitas, hundir la masa con el dedo y agregar en el centro el dulce de membrillo.

7) Van al horno por 15′ y ¡ya están!

Victoria nos trae estas recetas super fáciles y con pocos ingredientes.

Victoria Saldubehere es una reconocida chef de San Martín de Los Andes. Recientemente se sumó a «Digo», la app de «Río Negro», donde todos los martes nos comparte recetas imperdibles en su micro espacio «Buenas y Santas».

«La idea es compartir muchas cosas en pocos minutos. Vamos a hablar de tendencias en la gastronomía, compartiremos recetas fáciles y ricas, volveremos a abrir los clásicos libros que están en las casas de todas las familias y contaré mi experiencia de trabajo desde el emprendimiento, acercando herramientas útiles para aquellas personas que quieren encarar algún proyecto», comparte.

¿Todavía tenés la APP «Digo»?, descargala acá.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios