Dos recetas con duraznos asados aptas para celíacos

Comer saludable no es aburrido, lo importantes es animarse a mezclar ingredientes e incluir frutas en cualquier preparación.



Ensalada de duraznos asados

Quinoa con duraznos asados

Datos

Ensalada de duraznos asados
1 atado de rúcula
2 duraznos
30g de azúcar mascabo
80 g de nueces picadas
Queso en hebras
Sal, pimienta a gusto
Jugo de limón
Aceite de coco neutro o aceite de oliva.
Lavá y secá la rúcula, cortar los duraznos y asar en una sartén con aceite de coco. Por otro lado, caramelizar las nueces con el azúcar. Una vez frío, mezclar todos los ingredientes para formar la ensalada, condimentar y servir.
Ingredientes:
1 taza de quinoa
1 taza de leche descremada
1 taza de agua
1 rama de canela
1 durazno
1 cda. de azúcar mascabo
2 cdas de aceite de coco
Endulzante a gusto
Nueces
Preparación:
Lavar la quinoa para sacarle el sabor amargo. Colocar en una cacerolita los ingredientes líquidos con la rama de canela y esperar que hierva. Agregar la quinoa y cocinar hasta que esté cocida. Retirar del fuego y endulzar. Asar y caramelizar los duraznos con un poco de aceite de coco y azúcar. Servir junto a la quinoa y las nueces picadas.

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