El programa del Turismo Carretera en Viedma el fin de semana

El TC vuelve a la capital rionegrina. Viedma tendrá automovilismo del más alto nivel después de mucho tiempo.





Se viene la fecha 13 del Turismo Carretera en la capital rionegrina y se van ajustando detalles. Con mucha expectativa, la categoría más importante del automovilismo nacional prepara una gran carrera.

Las entradas para el público ya están a la venta on line y, desde las primeras horas del jueves, el expendio de tickets será en forma presencial.

En medio de la pandemia, los testeos preventivos están a la orden del día, como se ha hecho en la mayoría de la competencias nacionales en los últimos meses.

La ACTC, organizadora del evento, detalló el protocolo en cuanto al coronavirus. Desde su departamento médico visaron que »cuando un piloto vaya acompañado a una carrera y cualquiera de sus acompañantes de viaje de positivo en el test de covid, independientemente que alguno de negativo, inclusive el piloto, todos los integrantes del vehículo tendrán que dejar el autódromo’‘.

Además, con vistas a los dos días de competencia, también se dio a conocer el itinerario de los entrenamientos, la clasificación y las finales.

SÁBADO 30 DE OCTUBRE DE 2021 

TESTEO  8:00 a 18:00 horas
ACREDITACIONES  8:00 a 18:00 horas.
 

09:30  a  10:00 Hs.   1er Entrenamiento  TCP  (GRUPO A)  30 Minutos
10:03  a  10:33 Hs.   1er Entrenamiento  TCP  (GRUPO B)  30 Minutos
 

10:38  a  10:53 Hs.   1er Entrenamiento  TC  (GRUPO B)  15 Minutos
10:56  a  11:11 Hs.   1er Entrenamiento  TC  (GRUPO A)  15 Minutos
 

11:15  a  11:45 Hs.   2do Entrenamiento  TCP  (GRUPO A)  30 Minutos
11:48  a  12:18 Hs.   2do Entrenamiento  TCP  (GRUPO B)  30 Minutos
 

12:23  a  12:53 Hs.   2do Entrenamiento  TC  (GRUPO B)  30 Minutos
12:56  a  13:26 Hs.   2do Entrenamiento  TC  (GRUPO A)  30 Minutos
 

14:10 a 14:18 Hs.     Clasificación  TCP   1* Tercio   Tanda  8 Min
14:22 a 14:30 Hs.     Clasificación  TCP   2* Tercio   Tanda  8 Min
14:34 a 14:42 Hs.     Clasificación  TCP   3* Tercio   Tanda  8 Min
(El 1* tercio estará formado por los integrantes de la Copa).
 

15:00 a 15:08 Hs.     Clasificación  TC     4* Cuarto   Tanda  8 Min
15:12 a 15:20 Hs.     Clasificación  TC     1* Cuarto   Tanda  8 Min
15:24 a 15:32 Hs.     Clasificación  TC     2* Cuarto   Tanda  8 Min
15:36 a 15:44 Hs.     Clasificación  TC     3* Cuarto   Tanda  8 Min
(El 1* tercio estará formado por los integrantes de la Copa)
 

DOMINGO 31  DE OCTUBRE  DE 2021 

TESTEO  8:00 a 12:00 horas
ACREDITACIONES  8:00 a 12:00 horas.
 

09:05  Hs.       1er.  Serie      TCP     4 Vueltas
09:30  Hs.       2da. Serie      TCP    4  Vueltas  
09:55 Hs.      1ra. Serie  TC  –  4 Vueltas   
10:20 Hs.       2da. Serie  TC –  4 Vueltas  
10:45 Hs.       3ra.  Serie  TC –  4 Vueltas  
 


12:30 Hs.  FINAL  TC PISTA –  15 Vueltas o 40 (Cuarenta) Minutos Máximo
PARTICIPARÁN: Todos los pilotos que largaron las series.
 13:45 Hs.  FINAL   TC – 20  Vueltas ó 50 (Cincuenta) Minutos Máximo.
PARTICIPARÁN: Todos los pilotos que largaron las series


Comentarios


Seguí Leyendo

El programa del Turismo Carretera en Viedma el fin de semana