A los ricos rolls altamente veggies

Frescos y prácticos para llevar de picnic. Se hacen en pocos minutos y son más que saludables. La sugerencia es de @massiminomauro.

Ingredientes
Para los rolls:
– hojas de acelga roja y amarilla medianas, 2 unidades de c/u
– queso ahumado de cajú c/n
– 6 unidades bastones de tofu apanado en mix de semillas
– ½ palta
– lechuga c/n
– aceite de oliva c/n
– flores comestibles a gusto

Vegetales en juliana:
– nabo, c/n
– zanahoria, c/n
– remolacha, c/n
– mango, c/n
– repollo colorado, c/n
– 6 espárragos cocidos

Color y sabor todo en uno.


Para el tofu apanado:
Cortar los bastones de tofu de ½ cm, salpimentar y apanar en mix de semillas a gusto. Dorar en sartén con aceite de oliva, reservar.

Para el queso de castañas de cajú ahumado:
– 200 g castañas de cajú remojadas
– 100 cc rejuvelac (agua enzimática)
– 5 g levadura nutricional
– sal, c/n
– pimentón ahumado, a gusto

Colocar todos los ingredientes en la licuadora y licuar hasta obtener una consistencia homogénea.

Armado de rolls:
Colocar sobre una tabla las hojas de acelga, cortar el tallo excedente y aplastar el restante con la ayuda de un palo de amasar. Untar con el queso de cajú ahumado, colocar la lechuga, los vegetales en juliana, el tofu apanado, aceite de oliva, salpimentar y rollar. Cortar y terminar decorando con flores comestibles.


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