Bizcocho de leche condensada súper esponjoso

Sin tantas complicaciones podés hacer tremenda receta para el desayuno o la merienda. La sugerencia es de @petitchef_espana.

Ingredientes:
– 1 tarro de leche condensada (400 gr)
– 4 huevos
– 120 gr de harina 0000
– 50 gr de mantequilla o manteca
– 11 gr de levadura o polvo de hornear

Preparación

En un bol, mezclar los huevos con la leche condensada (puede costarte un poquito debido a la densidad de la leche). Añadir la manteca fundida y mezclar. Incorporar la harina + levadura. Mezclar hasta obtener una masa homogénea.

Engrasar un molde tipo budinera y hornear 50 minutos a 160° C. Verificar la cocción pinchando con un palillo para ver si sale limpio. Y listo!!!


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios