Bombones de calabaza ¡alto postre!

Ideal para golosos. El resultado final te va a sorprender. Tenés que ponerlo en práctica.

Ingredientes:
– 300 g de calabaza
– 2 clavos de olor
– 250 g de azúcar
– 200 ml de crema de leche
– 2 cucharadas de miel
– 80 g de pistachos
– 1 huevo

Preparación

Pelar y cortar la calabaza en rectángulos. Poner una olla al fuego con medio litro de agua y azúcar. Mantener a fuego medio hasta que se disuelva el azúcar por completo. Añadir la calabaza cortada y los clavos de olor. Bajar el fuego y mantener durante 90 minutos. Retirar y reservar.

Pelar los pistachos y reducirlos a polvo con ayuda de un rodillo. Poner la mitad de los pistachos en otra olla con la miel, la crema de leche y la yema del huevo. Batir con batidora y poner al fuego sin dejar de remover durante 5 minutos. Retirar y dejar enfriar.

Montar la mezcla con varillas y meter a la heladera durante 30 minutos. Servir la calabaza con el helado de pistacho y espolvorear con el resto de pistacho en polvo.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios