Chocotorta de marroc y crema de avellanas

Los postres nunca están de más, siempre hay un lugarcito para ellos. La propuesta de esta dulzura es de @elarte_delacocinafacil.


Ingredientes (para molde de 26×25):
– 300 g galletitas chocolinas
– café fuerte c/n
– 480 g queso crema
– 350 g crema de leche
– 2 cdas. panzonas de crema de avellanas
– 3 o 4 cdas. pasta de marroc

Para la cubierta (opcional)
– dulce de leche
– chocolate blanco

Preparación

Dividir la crema y el queso crema, colocarlas en bols separados. A una agregarle la pasta de marroc y a la otra la crema de avellanas. Batir ambas preparaciones hasta obtener una crema sostenida. Mojar las galletitas en el café, acomodar en la base del molde e intercalar con las cremas. Llevar a la heladera o freezer mínimo 2 horas y disfrutar.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios