En 3 pasos salen unos ricos pancitos saborizados

Para un amasado rápido y con resultados deliciosos. La sugerencia es de @chefpacoalmeida.

Ingredientes:
– 800 gr de harina
– 10 gr levadura seca o 25 gr levadura fresca
– 1 puñado de perejil picado
– 1 chorizo colorado picado
– 150 gr de queso sardo rallado
– 400 cc de agua
– 1 cda. de sal y azúcar

Preparación

1. Comenzamos mezclando sal y azúcar con harina. Luego añadimos el salame picado, el queso y el perejil. Por último el agua, la levadura disuelta y un chorro generoso de aceite. Amasamos hasta obtener una masa homogénea. Dejar descansar bien tapada por 1 hora a temperatura ambiente.

2. Luego del primer leudado formar 8 bollos uniformes. Colocar en una placa para horno aceitada, unos al lado de los otros. Cubrir y dejar leudar de nuevo por 45 minutos.

3. Llevar a horno, precalentado, a 160° C por 1 hora.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios