Helado de frutos rojos y coco para saborear al instante

@julianalopezmay nos trae estas ideas fáciles y refrescantes. No dejes de hacerlo.

Ingredientes (2 porciones):
– 1 taza de frutos rojos​​​​
– 2 cdas de yogur de coco o 2 cucharadas de yogur natural con coco seco
– hojas de menta ​​​​​
– 1 banana

Preparación

Cortar una banana y llevarla al freezer. Una vez congelada colocarla en la licuadora: banana, frutos rojos congelados, las 2 cucharadas de yogur y licuar hasta obtener un helado cremoso. Servirlo enseguida con hojas de menta fresca y coco. 


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios