Hoy preparamos tarta de duraznos
Es la época ideal, aunque todo el año lo es, para deleitarse con estas recetas que nos comparte el pastelero @mauricioasta.
Ingredientes
Para la masa:
– 125 gr azúcar blanco
– 100 gr manteca
– 50 gr huevo
– 250 gr harina tamizada
Para el armado:
– 800 g de duraznos en almíbar
– 300 g de crema de leche doble
– 4 cdas de almibar de duraznos
– 1 cda de azúcar impalpable
Torta integral de manzanas, coco y nueces
Procedimiento
Para la masa: Mezclamos la manteca con el azúcar, añadimos el huevo y batimos todo. Agregamos la harina tamizada y mezclamos hasta que todo se integren. Hacemos una bola, la aplastamos un poco, cubrimos con film y refrigeramos durante 1 hora.
Precalentamos el horno a 180º C. Sacamos la masa de la heladera, la estiramos y fonzamos el molde y la horneamos por 25 a 30 minutos.
¿Te animás a preparar este cheesecake japonés?
Para el armado: Sacar los duraznos de la lata, colarlos y reservar el almíbar. Secarles un poco los duraznos con ayuda de una servilleta de cocina.
Rellena la masa de tarta con los duraznos, reservando algunos para la decoración.
En un bol colocar la crema de leche, el almíbar de los duraznos, el azúcar impalpable y batir hasta obtener una consistencia firme. Agregar los duraznos que reservamos picados en cubos chicos e integrar con una espátula con movimientos suaves.
Cubrir la tarta con la crema.
Ingredientes
Para la masa:
- 125 gr azúcar blanco
- 100 gr manteca
- 50 gr huevo
- 250 gr harina tamizada
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite por $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Comentarios