Mini budines de mandarinas, aromáticos y esponjosos

Más fáciles imposibles. Tenés un desayuno o merienda asegurados con esta receta. La propuesta es de @nataliapenchas.

Ingredientes (para 4 moldes de 10 x 5 cm o 1 de 27 x 15 cm):
– 2 huevos
– 200 ml de mandarinas procesadas sin piel ni semillas (son 2 a 3 mandarinas)
– 180 g de azúcar rubia o mascabo
– 120 ml de aceite común
– 1 cda de polvo de hornear
– 200 g de harina 0000
– 100 g de harina integral

Preparación

Licuar las mandarinas, colocar el azúcar y mezclar. Agregar los huevos, la harina 0000 junto al polvo de hornear, la harina integral y mezclar. Llevar a los moldes previamente enmantecados y enharinados. Hornear, en horno precalentado a 170° C, 20 minutos o hasta que esté seco al pincharlo.

Para el almíbar:
– 200 ml de jugo de mandarina
– 100 g de azúcar rubio o mascabo
Colocar los ingredientes en una olla y cocinar 7 minutos. Apenas salen los budines del horno bañar con el almíbar. Dejar enfriar bien para desmoldar.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora