Recetón: brownie vegano

Tremenda elaboración de @gladysmabelolazar que no podés dejar de probar.


Ingredientes:
– 250 cc leche vegetal sin endulzar
– 100 g aceite de coco derretido
– 360 g azúcar
– 4 cdas de lino 4 de agua (hidratar un rato antes) linaza
– 2 cditas de extracto de vainilla (opcional)
– 1/2 cdita de sal
– 80 g cacao
– 120 g harina
– chips de chocolate (180 g) + 2 cucharadas para decorar (opcional)

Preparación

1. Precalentar el horno a 180º C.

2. Echar en un bol linaza azúcar, el extracto de vainilla, la sal y la leche vegetal. Remover hasta que estén bien integrados.

3. Incorporar el chocolate derretido con el aceite de coco y mezclar.

4. Añadir la harina y el cacao y remover hasta que se integren por completo.

5. Colocar papel de horno en un molde para horno cuadrado o rectangular (el mío era de 20×20 cm u 8×8 pulgadas) y echa la masa. Espárcela de manera uniforme con ayuda de una espátula.

6. Añade las 2 cucharadas de chips de chocolate por encima para decorar.

7. Hornea durante unos 35 chequear el tiempo es menos minutos. ¡Que lo disfrutes!


Comentarios

Ingredientes:
- 250 cc leche vegetal sin endulzar
- 100 g aceite de coco derretido
- 360 g azúcar
- 4 cdas de lino 4 de agua (hidratar un rato antes) linaza
- 2 cditas de extracto de vainilla (opcional)
- 1/2 cdita de sal
- 80 g cacao
- 120 g harina
- chips de chocolate (180 g) + 2 cucharadas para decorar (opcional)

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora