Tarta de pollo a la mostaza hecha en casa

Un plato que dejará con ganas de más a más de un comensal. La sugerencia es de la Lic. Juli Gorostiza (@_nutricionalmente).


Ingredientes
Para la masa:
– 200 g de harina (yo uso mitad integral y mitad leudante)
– 1 huevo
– 2 cucharadas y media soperas de aceite
– condimentos a elección (sal, con orégano y ají queda bárbara)
– 100 cc de agua aproximadamente (agregar más si es necesario)

Mezclar todo hasta formar una masa y dejar reposar 30 minutos en heladera. Amasar y disponer en asadera previamente aceitada y cocinar a horno medio-fuerte hasta que dore.

Para el relleno:
– 2 pechugas
– 1 huevo
– puerro
– cebolla
– pimiento rojo
– condimentos a elección: usé mostaza con miel

Picar en pequeños cubos el pollo y saltear. Lavar y picar en pequeños cubos la cebolla y pimiento y en tiritas el puerro. Agregar al salteado anterior una vez que el pollo ya esté blanqueado y añadir 2 o 3 cucharadas de mostaza. Mezclar bien.

Batir en un bol el huevo y agregar el salteado de pollo y verduras. Condimentar y mezclar bien. Añadir la mezcla a la masa y cocinar en horno precalentado a 180 o 200° C por 20 minutos o hasta que esté doradita.


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