Tartines de hongos al estilo Mauro Massimino

Fáciles y para hacer en un abrir y cerrar de ojos. No te quedes con las ganas de esta receta de @massiminomauro.

Cortar portobellos en cuartos y saltear en sartén con aceite de oliva. Condimentar con sal y pimienta. Luego agregar espárragos blanqueados y cocinar todo hasta dorar. Condimentar con orégano, perejil picado, romero, tomillo y colocar en una placa de horno los espárragos en la base, los hongos portobello y queso azul desgranado por encima. Llevar a horno a 180° C hasta gratinar.

Fresco, sano y con mucho sabor.

Para el armado solo hay que cortar en rebanadas pan de molde integral y luego en triángulos. Colocar los espárragos, hongos y queso azul sobre el pan. Agregar higos, hojas de espinaca y rociar con miel de curry.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios