Gustavo López cumplió en Hawai

El roquense participó por segunda vez del Mundial de Iron Man.

En su segunda participación en el Mundial de Iron Man, el roquense Gustavo López completó la prueba terminando 60° en su categoría (40 a 44 años) y 419° en la clasificación general. El otro atltela de la ciudad, el olímpico Daniel Fontana, que compite para Italia, debió abandonar la prueba por problemas orgánicos en su metabolismo. La isla Kona, en Hawai, fue el escenario para los casi dos mil atletas de todo el mundo que formaron parte del Iron Man decisivo. Con una alta temperatura, mucha humedad y un sol que hizo difícil el recorrido, los atletas de de Roca debían completar el desafío de 3,8 kilómetros de natación, 180 de ciclismo y 42 de maratón. Fontana, de 37 años y con presencia en los Juegos Olímpicos de Atenas 2004 y Beijing 2008, buscaba luchar por el triunfo en la categoría Pro Elite. En el caso de López su tiempo fue de 1hora 17 minutos y 12 segundos. El roquense mejoró lo hecho en la edición 2011, cuando finalizó 469 en la General y 90 en su categoría.

El triatleta zonal mejoró lo hecho en 2011.