Hay triunfos que son Gigantes

Vóley

Después de tres victorias y una derrota en el arranque de la Liga de Vóley, ya se puede rotular como muy bueno el comienzo de Gigantes del Sur, que derrotó a Morón tres sets a cero.

El conjunto neuquino se recuperó de la derrota del jueves y fue inapelable ante un rival que jugó su primer partido en casa en la temporada.

Con un parcial 25-15, los muchachos de Camilo Soto marcaron la cancha. Federico Martina (17) y Facundo Toro (12) encabezaron el ataque del Dino para establecer diferencias.

En el segundo set, Deportivo Morón pareció recuperarse y llegó a estar dos puntos abajo en el segundo tiempo técnico (14-16).

Sin embargo, Gigantes cerró la manga 25 a 22 aprovechando los errores del rival.

El última set fue el más parejo, pero la visita que expuso su jerarquía para liquidar el pleito.

Así, Gigantes (9 puntos) cerró el segundo weekend como escolta de Bolívar (12).