Lanús arrancó con el pie derecho

El Granate venció 1-0 a Belgrano, en un partido postergado por la primera fecha del torneo de Primera División.

Fútbol de AFA

Lanús derrotó esta tarde 1-0 a Belgrano de Córdoba, en el estadio Néstor Díaz Pérez, en el partido válido por la primera fecha del campeonato de Primera División.

El único gol fue convertido por el delantero de Lanús Silvio Romero a los cuatro minutos del primer tiempo.

En la segunda etapa, a los cinco minutos, el arquero de Belgrano, Juan Carlos Olave, desvió un tiro penal ejecutado por el delantero Santiago Silva. El árbitro del encuentro fue Silvio Trucco.