Lazio le empató a Juventus en la última jugada

Caicedo, después de una precisa habilitación del argentino Correa, selló la igualdad frente al campeón italiano.

Joaquín Correa le dio el paso a Felipe Caicedo, quien anotó el empate de la Lazio frente a Juventus por la liga italiana. Gentileza.

Lazio, con un gol del ecuatoriano Felipe Caicedo después de la asistencia del argentino Joaquín Correa, le empató hoy 1 a 1 al campeón italiano Juventus en la última jugada del partido disputado en Roma por la séptima fecha de la Serie A.

Juventus se había adelantado en el marcador a los 15 minutos del primer tiempo con un tanto del portugués Cristiano Ronaldo, quien sufrió una lesión en un tobillo y salió reemplazado por el argentino Paulo Dybala a la media hora del segundo período.

Tanto Correa como Dybala viajarán en las próximas horas rumbo a Argentina para sumarse al seleccionado que enfrentará el jueves 12 a Paraguay y el martes 17 a Perú por las Eliminatorias Sudamericanas del Mundial Qatar 2022.

El empate dejó a la Juventus, que tiene un partido pendiente con el Nápoli, a tres puntos del líder invicto Milan, que jugará desde las 16.45 con Hellas Verona.

Cristiano Ronaldo puso en ganancia a la Juve, pero en el segundo tiempo se lesionó y fue reemplazado por Pablo Dybala.

En los otros partidos que se jugarán hoy, Atalanta recibirá al Inter, Genoa a Roma, Torino a Crotoney Bologna al Nápoli.