Postrecitos de chocolate: receta para darnos el gusto este finde
Estilo copa cindor. #tevaagustar #recetaza
POSTRECITOS DE CHOCOLATE
(Estilo copa cindor) Por Pau Singer
La receta es de @craqueline.cakes
Ingredientes:
500 ml de leche.
30gr de azúcar impalpable.
20 de maicena.
8gr de cacao amargo.
50gr de chocolate semi amargo
1 cucharadita de esencia de vainilla.
100 ml de crema de leche.
20 gr de azúcar impalpable (para la crema de arriba).
Procedimiento:
– En un bowl mezclamos la leche, maicena , azúcar y el cacao . Llevamos esto fuego mínimo y revolvemos constantemente hasta que espese. Una vez que veamos burbujas , revolvemos por dos minutos más y retiramos del fuego.
– Inmediatamente agregamos el chocolate y la vainilla y mezclamos hasta integrar. Ponemos un papel film tocando la mezcla para evitar que se forme una película en la superficie . Dejamos enfriar y llevamos a la heladera unas 2/3 horas.
– Para la crema , batimos la crema con el azúcar hasta montar. Ayuda mucho si la crema esta bien fría.
– Colocamos la mezcla de chocolate en los moldes que quieran; yo tenía esos frascos, me alcanzaron 3 y arriba puse la crema. Recomiendo usar manga para que no se desperdicie mucho.
Comentarios