Recetas para celíacos

En esta oportunidad, pionono. Los ingredientes son: 3 cdas. de azúcar, 3 huevos, 3 cdas. de las tres harinas, 1 cucharaditas de polvo leudante. Para la preparación batir las yemas con el azúcar 1 minuto a 40º y velocidad 4. Incorporar la harina tamizada con el polvo leudante. Agregar las claras a punto nieve y mezclar 6 segundos en velocidad 5. Forrar un molde con papel vegetal, extender la preparación y hornear en horno fuerte 5 minutos. Retirar del horno e inmediatamente desmoldar sobre un paño espolvoreado con azúcar y retirar el papel vegetal cuidadosamente. Arrollar con el paño para que tome la forma y dejar enfriar. Rellenar y arrollar. También se informa que las reuniones de Acela son los 2º sábados de cada mes de 09:30 a 12 en CDI “Rayito de Sol” (San Luis al 900 entre Maipú y España) de Roca.


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