Descubrí cómo hacer una deliciosa tarta invertida de manzana: sin horno en solo 15 minutos
Esta receta de tarta invertida de manzana es súper eficaz: solo 5 pasos y pocos minutos de cocción. Momento de experimentar y compartir una deliciosa merienda.
Descubrí cómo hacer una deliciosa tarta invertida de manzana: sin horno en solo 15 minutos
Esta receta de tarta invertida de manzana es súper eficaz: solo 5 pasos y pocos minutos de cocción. Momento de experimentar y compartir una deliciosa merienda.
Lista de Ingredientes
Manzanas (rojas o verdes): 2 unidades
Azúcar: 2 cucharadas
Canela: 1 cucharadita
Masa para tarta: 1 disco
Manteca o aceite: 1 cucharada
Jugo de limón: unas gotas
La tarta invertida de manzana es una receta ya clásica de la cocina, súper recomendable para este fin de semana. Si tenés ganas de poner manos en la masa, en solo 5 pasos podés tener algo rico para merendar, que se habilita a acompañar con lo que más te guste (incluso, con helado de vainilla). ¡Vamos a probar!
Cómo hacer una tarta invertida de manzanas en 15 minutos, sin horno: queda increíble
Esta tarta invertida de manzanas se hace en sartén, en 5 simples pasos y en solo 15 minutos. Es rica, casera y se puede crear con opciones saludables. Tomá nota:
Paso 1.
- Primero, hay que hacer el caramelo exprés en la sartén, derritiendo la manteca con el azúcar y la canela hasta formar un caramelo claro. La demora del proceso es de dos minutos.
Paso 2.
- Luego, llevamos las manzanas al caramelo. Para ello, hay que pelar y cortar las manzanas en rodajas finas y colocarlas en la sartén sobre el caramelo, añadiendo el limón.
- Cocinar esto por cinco minutos.
Paso 3.
- Después, hay que sumar la masa de tarta para cubrir las manzanas y llevarla al sartén, metiendo previamente los bordes hacia adentro.
- Pinchala un poco con tenedor, para que reciba aire.
Paso 4.
- Por último, se debe tapar y cocinar en la sartén a fuego por espacio de siete minutos, hasta que la masa esté dorada y cocida.
Paso 5.
- Transcurrido el tiempo, se debe desmoldar la tarta, dándola vuelta sobre un plato con cuidado mientras esté tibia.
- Una vez invertida, estará lista para disfrutar.
Con información de Noticias Argentinas.-
Comentarios