Un tiempo para cada uno y justo empate en Liniers

Vélez se subió a la cima; Arsenal volvió a sumar.

FBaires

Vélez tenía la gran chance de arrancar con un perfecto 6-6, pero no eficaz arriba. Arsenal tuvo la más claras en el primer tiempo, pero después bajó su nivel y se conformó con el empate. En el cierre del jueves futbolero repartieron puntos en Liniers y el 0-0 fue justo. De movida, el local se hizo dueño de la pelota y mostró más prolijidad a partir de los buenos trabajos de Tito Canteros y Alejandro Cabral. Sin embargo, le faltó profundidad y también ideas, para vulnerar la dura defensa del equipo de Sarandí. Cuando entró en acción Caraglio, la visita emparejó el trámite del encuentro y, de hecho, en los pies del ex Central estuvieron las situaciones más clara de la primera mitad. En la más clara y con Sosa vencido, la pelota dio en el palo, luego de un fuerte remate desde afuera del área. Vélez respondió con una aproximación: combinaron Papa y Pratto, quien estuvo cerca de convertir su tercer gol en el torneo. En el complemento, la historia no cambió demasiado. Otra vez el Fortín se hizo del balón desde el pitazo inicial, pero los puntas se mostraron demasiado aislados y todo dependió de una pelota parada. A los 15, Poroto Cubero lo tuvo de cabeza, pero la más clara de la noche fue justo cuando el reloj marcó 45. Pratto ganó en las alturas y Nicolás Aguirre, de manera milagrosa, salvó en la línea. ¿Arsenal? No llegó como en el primer tiempo y se dio cuenta que el punto en el Amalfitani era un buen negocio. Alfaro movió el banco y Milla mostró un nivel interesante, pero Caraglio ya no fue el mismo y el ex Defensa y Justicia la peleó demasiado en soledad. Fue pardas y hubo justicia. El Arse fue algo más en el primer tiempo, Vélez emparejó en el cierre y cada uno se llevó un puntito.