Un triunfo que lo metió en la pelea

El neuquino Lautaro De la Iglesia reforzó su chapa de candidato al título con el valioso triunfo que logró ayer en el kartódromo “Chata Elisei”, de Eduardo Castex, donde se disputó la séptima fecha del certamen pampeano de karting con caja. De la Iglesia volvió al triunfo en la competitiva categoría 125 cc., donde es uno de los principales candidatos al título si bien en varias pruebas estuvo cerca, pero no pudo concretar. El neuquino fue tercero en la clasificación. Ganó una de las series, la otra quedó para Juan Aguiar, y repitió en la final, donde se impuso de punta a punta con un tiempo de 10m 29s 808/100. Superó a Juan Aguiar, por 9s 15/100, y a Horacio Sánchez, por 9s 98/100. Completaron los cinco mejores Carlos Larraza y Pablo Torres. Federico Cenci ganó el repechaje después de haber sido excluido de la serie por utilizar un juego de gomas que no es homologado por la Apak (Asociación Pampeana de Karting). En la final terminó sexto y se mantuvo como líder del certamen, aunque con De la Iglesia mucho más cerca. En 50 cc. libre también hubo presencia neuquina. Lucas Rossomanno se ubicó sexto, mientras que su hermano Franco largó último y terminó octavo.