Crespo hizo temblar a Roca y clavó récord

Su 147 rindió a pleno y ganó la división principal en el Másters, que contó con una gran cantidad de participantes y aficionados. Castillo se impuso en libres y Zalazar fue el mejor de motos.

Picadas

Juan M. Crespo, con un prototipo Fiat 147, se quedó en la categoría Fuerza Libre Tracción Delantera en el Másters de picadas, Gran Premio Libertador, que se cumplió en el autódromo de Roca. Para hacerla completa, clavó récord en la recta de 201 metros de extensión.

Una notable convocatoria de participantes y de aficionados tuvo el certamen que se disputó en la zona de boxes.

La movida empezó con las pruebas libres y clasificaciones, y después llegó el turno de los repechajes y finales.

Crespo, quien llegó de Buenos Aires con todo su equipo, quedó segundo en la categoría libre, pero se tomó revancha en Fuerza Libre Tracción Delantera, con nuevo récord, ya que bajó los 7 segundos. Quedó segundo Matías Echorren y tercero Lázaro Brunengo.

En libres se impuso Franco Castillo, escoltado por Crespo y Brunengo.

En libre de calle se impuso Beto Rouret y quedó segundo Mauro Rocca, otro de los que logró récord. En 11 segundos se impuso Santiago De Pazo. Segundo Jonathan Magallannes. En 9s triunfó Kevin Becco y lo escoltó Marcos Fernández. En 8s ganó Alejo Graziano. Segundo, Jesús Bonat.

En 6 y 8 cilindros triunfó Pablo Del Mónaco y quedó segundo Pablo Villagra. En motos libre se impuso Emanuel Zalazar y lo escoltó Pablo Bustos. En 12 mandó Martín Della Torre, con récord. Aventajó a Santiago Scorcioni.