El Aleti de Simeone tiene un Ángel aparte

Con aporte goleador del argentino Ángel Correa, Atlético Madrid goleó 3-0 al Eibar en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa del Rey.

Griezmann abrió el marcador para el Colchonero sobre la media hora de juego, mientras que Angelito puso el 2-0 en el cuarto del complemento. Ocho minutos después, Gameiro estampó cifras definitivas para el cómodo triunfo del equipo dirigido por el Cholo Simeone.

Además, con gol de Neymar desde los doce pasos (a los 21 de la primera parte), Barcelona sumó un triunfo por la mínima.

El choque, ante Real Sociedad, marcó también la vuelta al triunfo del conjunto blaugrana en Anoeta, donde no triunfaba desde la temporada 2007.

Ayer, el Real cayó 1-2 con Celta y Alavés venció 2-0 al Alcorcón.