Alguien viene a cocinar: Federico Waisman prepara un Don Pedro
Federico Waisman, cocinero y panadero que actualmente se desempeña en Salvaje Bakery una de las panaderías mas vanguardistas de Buenos Aires nos prepara el exquisito y tradicional Don Pedro.
Alguien viene a cocinar: Federico Waisman prepara un Don Pedro
Federico Waisman, cocinero y panadero que actualmente se desempeña en Salvaje Bakery una de las panaderías mas vanguardistas de Buenos Aires nos prepara el exquisito y tradicional Don Pedro.
En el capítulo 3 de Alguien viene a cocinar, Federico Waisman, cocinero y panadero que actualmente se desempeña en Salvaje Bakery una de las panaderías mas vanguardistas de Buenos Aires nos prepara el exquisito y tradicional Don Pedro. Hacelo paso a paso
Masa de cacao:
2 yemas, 2 claras, 50 gramos de azúcar, 40 gramos de harina, 10 gramos de cacao
Crema de whisky:
2 yemas, 75 gramos de azúcar, 50 gramos de whisky, 200 gramos de crema de leche,
40 gramos de nueces y 40 gramos de azúcar para las nueces caramelizadas.
Para la masa batir yemas con mitad del azúcar por un lado y claras con la otra mitad por el otro, tamizar harina y cacao y juntar a los batidos.
Dar forma con cuchara sobre placa con papel enmantecado, hornear a 200 grados durante 10 minutos.
Para la crema: hacer un almíbar con agua y el azúcar, agregar a los huevos batidos, luego crema batida con whisky mas nueces caramelizadas. Servir y enfriar, aportando una oblea para decorar.
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