Alto pionono: contundente y facilísimo de hacer
Rendidor, más que tentador. Probá con esta receta que nos comparte @roberto_ottini. Si no tenés ganas de cocinar hoy va esta recetaza.
Ingredientes:
– 4 piononos
– 3 latas de atún
– 150 gr de jamón cocido
– 150 gr de queso de máquina
– 6 huevos
– tomate c/n
– mayonesa c/n
– aceitunas verdes para decorar
– tomates cherry para decorar
Mirá qué fácil es hacer este matambre arrollado
Preparación
Mezclar en un bol atún con un poco de mayonesa para que nos quede una pasta. Hervir los huevos y cortarlos en rodajas. Reservar algunos, pueden ser 2, enteros para la decoración final.
Colocar un pionono y untarlo con la mezcla de atún. Poner encima otra capa de pionono, untarlo con la mayonesa y colocar el tomate en rodajas. Colocar una nueva capa de pionono y una capa de queso y otra de jamón. Realizar este proceso dos veces.

Colocar una última capa de pionono, pintar con mayonesa, espolvorear huevo rallado y aceitunas cortadas en rodajas. Enfriar en la heladera. Sacarlo unos minutos antes de servir.
Acordate: este plato también es para estos días otoñales que da pereza cocinar un finde como hoy.
Ingredientes:
- 4 piononos
- 3 latas de atún
- 150 gr de jamón cocido
- 150 gr de queso de máquina
- 6 huevos
- tomate c/n
- mayonesa c/n
- aceitunas verdes para decorar
- tomates cherry para decorar
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite por $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Comentarios