Chefs solidarios

Por octavo año consecutivo se desarrollará el ya tradicional evento Chef en Altura. El encuentro combina lo mejor de la gastronomía del norte de la Patagonia con las experiencias y técnicas de cocina de los chef invitados que se reúnen en Villa La Angostura.

En la amarga temporada de las cenizas, se redoblarán los esfuerzos: se ofrecerán cuatro noches consecutivas con lo mejor de la gastronomía de los 7 Lagos, donde cocinará un chef de Villa La Angostura (como chef invitado) junto a un cocinero residente en Buenos Aires, ofreciendo a los comensales la posibilidad de disfrutar de un menú cinco pasos, elaborado en base a la fusión de dos cocineros. Parte de la recaudación obtenida se destinará a colaborar con los damnificados por la explosión del Puyehue a través de diferentes entidades de Angostura. Los menúes de todos los restaurantes serán maridados con los vinos de Bodega Ruca Malén.

Cronograma:

Domingo 21 de Agosto, Centro de Congresos y Convenciones Arrayanes, Villa La Angostura.

Cocinan los chefs Leandro Andrés de Tinto Bistró, Pablo Campoy de Las Balsas, Leo Morsella de Waldhaus, Fernando Capuzzi del Hotel Correntoso y Natalia Mutchinick de KePlato Catering.

Cocinan todos juntos. Islas con buffet en vivo para 130 personas. Menú de cuatro pasos maridados con vinos de la Bodega Ruca Malén. 21 hs. Reservas: 02944 495-586. Cena a Beneficio de Entidades de Villa La Angostura.

Las otras cuatro cenas se realizarán en Buenos Aires: el 31 en el Hotel Sofitel Arroyo, el jueves 1 de septiembre en el restaurante La Anita de San Isidro, el 2 en Pura Tierra en Belgrano y el 3 en Chila, Puerto Madero.

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Por octavo año consecutivo se desarrollará el ya tradicional evento Chef en Altura. El encuentro combina lo mejor de la gastronomía del norte de la Patagonia con las experiencias y técnicas de cocina de los chef invitados que se reúnen en Villa La Angostura.

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