Bien los Gladiadores

Argentina cayó ante Polonia por 24-23 en un vibrante partido.

El seleccionado argentino de handbol jugó un gran partido ante Polonia, pero no pudo aguantar la diferencia y perdió 24-23, en su segunda presentación en el Grupo D del Mundial de Qatar. Los Gladiadores, que en su debut habían conseguido un histórico empate 24-24 con Dinamarca, volverán a presentarse mañana, a las 13 contra Arabia Saudita. Durante el primer tiempo, Argentina tuvo reacción, una buena actuación del arquero Matías Shultz y eficacia para dar vuelta el resultado e irse al descanso arriba. En el inicio del ST, los Gladiadores mantuvieron buena circulación y la diferencia con el rival, pero a medida que pasó el tiempo, pesaron las suspensiones albicelestes y Polonia fue contundente en dos contras seguidas para pasar arriba 18-17. A partir de ahí, los europeos controlaron el juego, y se quedaron con el festejo.