Defensa y Justicia volvió a ganar y sueña con clasificar

Por el Grupo G de la Copa Libertadores, el Halcón se impuso de local ante el equipo paraguayo y lo pasó en la tabla de posiciones.

Después de un flojo arranque en la Copa Libertadores, Defensa y Justicia logró su segunda victoria al hilo y quedó en zona de clasificación a octavos de final.

El Halcón de Varela (6) venció 2 a 1 a Olimpia de Paraguay (5) como local y lo superó en la tabla de posiciones.

Washington Camacho abrió el marcador a los 20 minutos tras un buen pase de Eugenio Isnaldo, que luego se fue lesionado.

A los 16′ del complemento, Braian Romero aumentó con un fuerte remate al primer palo.

Cinco minutos después, la visita se quedó con 10 jugadores tras la expulsión de Hernesto Caballero. De todas maneras, alcanzó el descuento a los 30′ en una buena jugada colectiva que finalizó Isidro Pitta.

La próxima fecha, el equipo de Hernán Crespo visitará a Delfín (1) en Ecuador, el próximo jueves a las 23 horas. Mañana, los ecuatorianos completarán la cuarta fecha al recibir a Santos (7).