Golf: en Roca, el integración fue para el Rojo

En el Golf Club de General Roca se cumplió la cuarta edición de la Copa Integración, en el festejo de los 30 años de la entidad local, que ganó el equipo rojo.

La actividad reunió a más de ochenta golfistas en la modalidad match play. Se enfrentaron el verde, integrado por socios residente, y el rojo, con socios no residentes más socios amigos del Valle. El último se impuso 27,5 a 16,5.

Se presentó el proyecto del campo con 18 hoyos, indispensables para torneos profesionales.

Dos fechas del clasificatorio se cumplieron en el Gomahue Golf Club. En la novena, en mixta 0-24 se impuso Víctor Salinas, con 71 golpes. En 25-36 ganó Felipe Mora, con 66 golpes.

La décima fecha se disputó en mixta única, con victoria de Jorge G. Castro, con 66 golpes.

En Arroyito , el pasado sábado, en 0-24 triunfó Rubén A. Torres y en 25-36 se impuso Rosana H. Cepeda. El domingo último, en 0-24 venció Osvaldo Luciani y en 25-35 ganó Carlos Barletta.

En Los Canales, en Plottier, se jugó en una única categoría de caballers y ganó Santiago C. Vidal.