Dybala metió dos goles y Paredes se peleó con Mina en el triunfo de Roma

El delantero marcó un golazo y anotó otro de penal en el 4-0 ante Cagliari por la Serie A. El volante discutió con el colombiano e intercambió insultos y gestos obscenos.

Con dos goles de Paulo Dybala, Roma venció 4 a 0 a Cagliari en el cierre de la fecha 23 de la Serie A de Italia. También fue titular Leandro Paredes, que tuvo un cruce con el colombiano Yerry Mina.

El equipo capitalino se adelantó rápidamente en el marcador con un tanto de Lorenzo Pellegrini antes de los 2 minutos de juego. Paredes anticipó de cabeza en un córner y Pellegrini definió tras un rebote.

El 2-0 fue a los 22′ en una gran jugada colectiva. Dybala apareció para empujarla por el medio del área en un golazo después de varios toques.

El cordobés metió también el tercero de penal para llegar a su octavo gol en la actual Serie A. Además tiene 6 asistencias. El cuarto fue del juvenil Dean Huijsen de cabeza.

Con esta victoria, Roma quedó quinto en la tabla a un punto de Atalanta que está cuarto en el límite de la zona de clasificación a la Champions League. El próximo sábado, a las 14, recibirá al puntero Inter.

Después de la salida de José Mourinho, Roma ganó tres partidos seguidos con Daniele De Rossi como entrenador.

El cruce de Paredes con Mina

En el primer tiempo, Paredes fue a presionar arriba y chocó con Yerri Mina. Al defensor de Cagliari no le gustó nada y lo insultó fuertemente.

El volante se lo tomó con gracia y se rió mientras se tomó la entrepierna. La pica con Mina viene desde la Copa América 2021 cuando Argentina eliminó a Colombia por penales.