Escondida de frutas de carozo de Juliana Lopez May

Ideal para aprovechar lo que la estación nos brinda. @julianalopezmay nos comparte una rica y colorida receta.

Ingredientes:
– 200 gr de manteca
– 200 gr de azúcar rubia
– 1 cucharadita de rohn
– 100 gr harina 0000
– 100 gr de harina integral
– 50 gr de almendras molidas
– vainilla
– 4 huevos
– ciruelas / damascos / cerezas / arándanos
– 50 gr de manteca fría
– 50 gr de azúcar común


Cómo se hace

Batir la manteca con el azúcar hasta que esté pálida y cremosa. Agregar los huevos de a uno, el rohn y la vainilla y batir unos minutos más. Agregar de a poco los secos hasta conseguir una mezcla uniforme. Enmantecar y enharinar una placa de horno de 40 x 30 y agregar la mezcla arriba. Agregar las frutas por arriba cortadas al medio sin los carozos. Poner pedacitos de manteca por arriba, espolvorear con azúcar y cocinar en horno pre calentado a 180° C por 35 minutos. Fuera del horno volver a espolvorear con azúcar común.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios