Espacio reservado

Leonardo Petricio

NEUQUÉN (AN).- Conseguir un lugar para estacionar en el sector donde no rige el estacionamiento medido ya es muy difícil. Y si lo que se pretende es obtener un buen espacio para colocar un contenedor en frente de la casa la cosa se complica. Pero la delegación de Vialidad Nacional encontró una manera sencilla y eficaz para hacerlo. Sobre calle Alderete, entre Entre Ríos y Tucumán, colocó cuatro tachos con cemento en su interior que sostienen hierros verticales. Con este sistema ocuparon un espacio en el que podría estacionar un vehículo grande. Cuando el contenedor es retirado, la reserva de estacionamiento continúa.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Ver Planes ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora