Europa en acción, al ritmo argentino

Ezequiel Lavezzi debutó y gustó en el PSG y Burdisso se destacó con un gol en la Roma.

• Lavezzi y Pastore. El delantero Ezequiel Lavezzi debutó ayer en Paris Saint Germain en un amistoso de pretemporada ante CSKA, de Rusia. El Pocho disputó el primer tiempo y compartió ataque con Javier Pastore, el otro argentino del equipo dirigido por Carlo Ancelotti. “Lavezzi ha estado muy bien. Ha demostrado todas sus cualidades, especialmente el contraataque”, señaló Ancelotti tras el partido disputado en la ciudad austríaca de Hartberg donde el conjunto francés está realizando la pretemporada. “Pastore también ha estado muy bien en el centro del campo, ha demostrado constancia. Creo que puede ser bueno en esta posición”, añadió el italiano que en las próximas horas contará con el brasileño Thiago Silva y el sueco Zlatan Ibrahimovic, flamantes incorporaciones. • Burdisso. El defensor Nicolás Burdisso anotó ayer un gol en el triunfo de Roma 2 a 0 sobre Turnu Severin de Rumania en un encuentro amistoso disputado en el centro deportivo del club italiano. El ex Boca, que ya no muestra rastros de la lesión en la rodilla que sufrió la temporada pasada, marcó a los 42 minutos del primer tiempo luego de un córner enviado por el chileno David Pizarro. En el equipo dirigido por Zdenek Zeman también jugaron Gabriel Heinze, Erik Lamela y Daniel Osvaldo. • Tevez y Zabaleta. Manchester City, último campeón de la Liga Premier de Inglaterra, con la presencia de Carlos Tevez y Pablo Zabaleta, perdió ayer ante Al-Hilal de Arabia Saudita (1-0), en el primer amistoso de la pretemporada en Austria. El DT italiano Roberto Mancini no utilizó a Sergio Agüero. El City, que está realizando la pretemporada en Austria, se presentará el 17 de julio ante Dynamo Dresden, de la segunda división alemana.