20 min cronometro

20 minutos: tiempo suficiente para esta tarta caprese hecha en casa

¿No se te ocurren más ideas de qué cocinar? Esta es la respuesta a tus plegarias... la propuesta es de @sabrina.recetas.

img-recetas
20 min cronometro

20 minutos: tiempo suficiente para esta tarta caprese hecha en casa

¿No se te ocurren más ideas de qué cocinar? Esta es la respuesta a tus plegarias... la propuesta es de @sabrina.recetas.

Lista de Ingredientes

PARA LA MASA: --

harina 0000: 200 gr

aceite de girasol: 30 ml

sal: 1 cdita.

agua: 120 ml

PARA EL RELLENO: --

mozzarella: 350 gr

tomate cherry: 250 gr

albahaca: a gusto

aceite de oliva: c/n

sal, pimienta: a gusto

Preparación


Para la masa, en un bol colocar la harina, el aceite, la sal y el agua. Mezclar y amasar hasta obtener un bollo liso y homogéneo. Se tapa y se deja descansar 10 minutos. Después estirar la masa en la mesada enharinada y forrar una tartera de 20 cm de diámetro.

Para el relleno simplemente vamos a mezclar la mozzarella, los tomates cherry, las hojas de albahaca, aceite de oliva, sal y pimienta.

Después de forrar la tartera aceitada, pinchar la masa con un tenedor y espolvorear con pan rallado. Colocar el relleno y llevar a horno pre calentado a 180° C, unos 20 minutos o hasta que esté doradita.


Comentarios