Batatas al horno rellenas con queso y panceta ahumada
No vas a poder creer lo fácil que es esta receta, además de riquísima. ¿Qué esperás para hacerla?
Ingredientes
– 4 batatas medianas
– 100 g de queso blanco
– 200 g de queso parmesano rayado
– 10 g de panceta ahumada
– sal y pimienta a gusto
– ramitas de perejil picado
– aceite de oliva c/n
Croquetas de batata y queso mega ricas
Procedimiento
Lavar bien las batatas, hervirlas en una olla con abundante agua y sal hasta que estén cocidas. Colarlas. Esperar que se enfríen, cortarlas al medio y ahuecarlas. Hacer un puré con el contenido y reservar.
Saltear en una sartén la panceta cortada en cuadraditos hasta que se doren.
En un bol mezclar la mitad del puré de batatas con la panceta dorada, el queso crema y el queso parmesano. Condimentar con sal y pimienta a gusto y rellenar las batatas. Espolvorear con parmesano y llevar al horno fuerte, para gratinar, en una con un poco de aceite de oliva. Sacar cuando esté dorado el queso. Decorar con el perejil picado. Servir caliente.
Ingredientes
- 4 batatas medianas
- 100 g de queso blanco
- 200 g de queso parmesano rayado
- 10 g de panceta ahumada
- sal y pimienta a gusto
- ramitas de perejil picado
- aceite de oliva c/n
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite por $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Comentarios