Budín veggie de banana y chía

@massiminomauro sabe cómo darte ese toque magistral a sus elaboraciones. No te pierdas esta receta.


Ingredientes:
– 200 g harina integral
– 200 g aceite de girasol
– 200 g azúcar
– 125 g leche de almendras
– 85 g tofu
– 15 g polvo de hornear
– 15 g fécula de maíz
– 200 g banana madura
– 1 banana para la terminación
– 20 g semillas de chía
– 10 g ralladura de naranja
– 10 g esencia de vainilla
– 1 pizca sal

Procedimiento

En un bol colocar el azúcar, aceite, vainilla y ralladura y unificar bien. Licuar el tofu con la leche de almendras y agregar a la preparación anterior.

Tamizar los secos y agregar a la mezcla. Incorporar la banana pisada y la chía. Colocar la mezcla en un molde para budín con papel manteca. Colocar la banana cortada por la mitad. Hornear a 170° C por 40 minutos aproximadamente.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios