Campeonato Federal del Asado: la mejor asadora llegó de San Luis
Natalí Suárez Pardo se quedó con el primer lugar del Campeonato Federal del Asado que se realizó al pie del Obelisco en Buenos Aires, y que tuvo representantes de todas las provincias argentinas.
Con el patrocinio oficial de COTO, finalizó la cuarta edición del Campeonato Federal del Asado, organizado por el Ministerio de Desarrollo Económico y Producción de la Ciudad, a través de BA Capital Gastronómica.
El evento tuvo como ganadora a Natalí Suárez Pardo de la provincia de San Luis. En el segundo lugar se ubicó Diego Maldonado de La Rioja, y en el tercer lugar, Juan Rodolfo Orlandi de Tucumán.

En la etapa final los competidores tuvieron que poner a prueba sus artes de asadores preparando vacío, tapa de cuadril, bondiola de cerdo y chinchulines. Todos estos cortes de carne y también las verduras, entre otros productos, fueron provistos por la compañía COTO.
En un domingo a pleno sol, el evento realizado a metros del Obelisco fue un éxito rotundo con más de medio millón de personas que asistieron para ver esta competencia y disfrutar de la propuesta gastronómica y musical.

La competencia contó con un jurado de reconocidos especialistas de la gastronomía como Christian Petersen, Felicitas Pizarro, Luciano Luchetti (Locos x el Asado), entre otros.
Para más información ingresá al Instagram de COTO
Comentarios