Crema de vegetales con lentejas turcas

Una receta vegetariana y proteica que, además, podés freezar. La propuesta es de la Lic. Belén Cristóbal (@nutribelucristobal).

Redacción

Por Redacción


Ingredientes:
– 1/2 morrón
– 1 zanahoria chica
– 1 cebolla
– 1 diente de ajo
– 1 tomate
– zapallo ya cocido
– 1 taza lentejas turcas

Preparación

Estos ingredientes van a una sartén con un poco de aceite y sal/pimienta. Luego se agregan las lentejas turcas crudas (¡no llevan remojo!) y 1 taza de agua. Cocinar a fuego bajo, si es necesario agregar más agua. También se le puede incorporar cúrcuma y jengibre.

Una ves lista la preparación hay que licuar o procesar junto con 2 cdas generosas de queso untable descremado. Servimos y acompañamos con queso en hebras y semillas de zapallo. 


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios