
En 5 pasos hacés pizzas rellenas con masa de papa y el topping que quieras
Muy fáciles de hacer y te salvan cualquier momento de encuentro. La propuesta es de @martiniano_molina.


En 5 pasos hacés pizzas rellenas con masa de papa y el topping que quieras
Muy fáciles de hacer y te salvan cualquier momento de encuentro. La propuesta es de @martiniano_molina.
Lista de Ingredientes
papas: 1 kg
fécula de maíz: 6 cdas.
sal: a gusto
RELLENO 1: --
morrones asados rojos: c/n
mozzarella: 300 gr
TOPPING 1: --
cebollas curadas: 3
orégano: c/n
mozzarella: c/n
RELLENO 2: --
tomates perita: 5
albahaca: c/n
mozzarella: 200 gr
TOPPING 2: --
aceitunas negras fileteadas: 100 gr
alcaparras: 100 gr
queso rallado: 100 gr
Preparación
1. Hervir las papas enteras con piel en agua, hasta que estén tiernas (no pasadas). Dejarlas enfriar.
2. Pisarlas bien sobre la mesada y condimentar con un poco de sal.
3. Agregarle la fécula de maíz o de mandioca. Amasar y estirar en los discos que tengas.
4. Podés armar los discos más finitos y rellenar, usás un disco para la base y otro para la tapa.
5. Para el medio elegí el relleno que más te guste. Los bordes se pegan solos. Llevar al horno fuerte (precalentado) con el topping que quieras.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios