10 min cronometro

En 5 pasos hacés pizzas rellenas con masa de papa y el topping que quieras

Muy fáciles de hacer y te salvan cualquier momento de encuentro. La propuesta es de @martiniano_molina.

img-recetas
10 min cronometro

En 5 pasos hacés pizzas rellenas con masa de papa y el topping que quieras

Muy fáciles de hacer y te salvan cualquier momento de encuentro. La propuesta es de @martiniano_molina.

Lista de Ingredientes

papas: 1 kg

fécula de maíz: 6 cdas.

sal: a gusto

RELLENO 1: --

morrones asados rojos: c/n

mozzarella: 300 gr

TOPPING 1: --

cebollas curadas: 3

orégano: c/n

mozzarella: c/n

RELLENO 2: --

tomates perita: 5

albahaca: c/n

mozzarella: 200 gr

TOPPING 2: --

aceitunas negras fileteadas: 100 gr

alcaparras: 100 gr

queso rallado: 100 gr

Preparación


1. Hervir las papas enteras con piel en agua, hasta que estén tiernas (no pasadas). Dejarlas enfriar.

2. Pisarlas bien sobre la mesada y condimentar con un poco de sal.

3. Agregarle la fécula de maíz o de mandioca. Amasar y estirar en los discos que tengas.

4. Podés armar los discos más finitos y rellenar, usás un disco para la base y otro para la tapa.

5. Para el medio elegí el relleno que más te guste. Los bordes se pegan solos. Llevar al horno fuerte (precalentado) con el topping que quieras.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios