15 min cronometro

Espinacas gratinadas: facilísimas y en pocos minutos

Una receta para salir rápido de apuros. La sugerencia es de @julianalopezmay.

img-recetas
15 min cronometro

Espinacas gratinadas: facilísimas y en pocos minutos

Una receta para salir rápido de apuros. La sugerencia es de @julianalopezmay.

Lista de Ingredientes

espinacas: 2 atados

manteca: 70 gr

harina: 50 gr

leche: ½ taza

nuez moscada: a gusto

queso mozzarella: 150 gr

queso parmesano: 150 gr

sal y pimienta: a gusto

Preparación


Limpiar las hojas de espinaca y blanquearla pasándolas apenas por agua hirviendo.

Por otro lado hacer una salsa blanca derritiendo manteca, agregando harina (o pre mezcla) y luego leche fría de a poco. Dejar que hierva y se espese. Condimentarla con nuez moscada, sal y pimienta.

Mezclar las espinacas, salsa blanca, mozzarella y parmesano. Llevar la mezcla a un recipiente apto para ir al horno fuerte y gratinarla por 15 a 20 minutos antes de servirla.


Comentarios

Preparación

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora