Fugazzeta rellena en menos de 5 minutos

Una excelente idea para los ansiosos. Esta receta nos la propone @chefpacoalmeida.

Redacción

Por Redacción

Ingredientes
Para la masa:
– 500 gr harina 000
– 2500 a 300 cc de agua
– 5 gr levadura seca (15 gr levadura fresca)
-1 cda de sal + 1 de azúcar

Para el relleno:
– 2 cebollas medianas
– 250 gr muzzarella
– 250 gr queso tipo port salut

Preparación

Comenzamos activando la levadura en un vaso con agua temperatura ambiente con 1 cda de azúcar y 1 de harina. Dejar a temperatura ambiente hasta que espume.

En un bol grande mezclar harina, sal y azúcar. Hacer un hueco, colocar la levadura activa y el resto del agua. Amasar un poco y sumar un chorro de aceite. Amasar bien hasta tener una masa lisa y homogénea. Dejar descansar tapada hasta que doble el volumen.

Cortar la cebolla en pluma (tiras). Colocar en un bol y salar bien. Dejar reposar por 30 minutos. Luego escurrir bien. Añadir aceite, pimentón y provenzal. Reservar.

Un canto a la vida… sabor asegurado.

Una vez leudado el bollo, dividir en dos, uno mas grande que el otro. Estirar el bollo más grande y colocar en pizzera. Por arriba vamos a poner ambos quesos cortados en cubos. Cubrimos con el otro bollo estirado, cual si fuese una tarta. Por último colocamos la cebolla y esparcimos bien. Dejar leudar 20 minutos más.

Cocinar en horno pre calentado a 180° C por 30 a 40 minutos hasta que esté el centro bien cocido.


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