Hora de unos cuernitos saborizados

Un amasado fácil y rápido de hacer que propone @recetasemilylucius.


Ingredientes:
– 500 gr harina 0000 (o premezcla)
– 250 cc agua
– 1 cda de azúcar o miel
– 1 cda de sal
– 20 gr levadura fresca
– 70 gr margarina o manteca

Preparación

Colocar la harina y realizar una corona. Por fuera agregar la sal. En el centro agregar la levadura desgranada, azúcar, agua a temperatura ambiente y la margarina. Integrar muy bien y luego amasar hasta formar un bollo homogéneo. Tapar y reservar en la heladera por 30 minutos.

Pasado el tiempo dividir la masa en 3. A una agregale queso parmesano y amasala hasta que se integre. Hacé lo mismo con las otras dos, pero una con provenzal y la otra con ajo en polvo. Estiramos las masas en forma de rectángulo de 1/2 cm de espesor. Cortamos rectángulos de unos 10 cm x 3 cm.

Para el armado vamos a ir de un extremo enrollando hasta la mitad y luego repetimos del otro lado hasta que se choquen. Vamos a montar un cilindro sobre el otro y presionamos en el medio. Pincelar con agua y colocar en placa con rocío vegetal y directo a horno precalentado a 200º C por 20 minutos.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios