Mallín Ahogado invita a su primer Festival de la Trufa
Un evento educativo imperdible para el fin de semana. Sábado 9 de agosto de 13 a 16.
El sábado 9 de agosto Mallín Ahogado se prepara para la cosecha de trufas. Al norte de El Bolsón, un emprendimiento silencioso y persistente logró algo inusual: cultivar trufas negras, uno de los productos más valorados de la gastronomía mundial. Se trata de Trufas del Mallín, la chacra que dirige Adrián Piriz, pionero en truficultura en la Patagonia.
Tras más de ocho años de trabajo bajo tierra, Piriz y su equipo celebran sus primeros frutos de invierno con una propuesta ambiciosa: el primer festival de la trufa en la misma finca donde nacen estas joyas aromáticas. La jornada se desarrollará de 13 a 16 y la invitación es a vivir una experiencia sensorial completa.
La misma comenzará con una visita guiada por la trufera, continuará con una charla educativa sobre el cultivo de trufas y cerrará con un almuerzo trufado por pasos, diseñado por el chef Pedro Martinet, que incluirá desde huevo a baja temperatura hasta cordero cocido 12 horas, todo coronado con el aroma envolvente de la Tuber melanosporum, la famosa trufa negra de invierno. El almuerzo es arancelado y las reservas se hacen hasta el 6 de agosto al +54 9 3489 326091, Instagram: @trufasdelmallin.
El sábado 9 de agosto Mallín Ahogado se prepara para la cosecha de trufas. Al norte de El Bolsón, un emprendimiento silencioso y persistente logró algo inusual: cultivar trufas negras, uno de los productos más valorados de la gastronomía mundial. Se trata de Trufas del Mallín, la chacra que dirige Adrián Piriz, pionero en truficultura en la Patagonia.
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite por $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Comentarios