Mirá que fácil es hacer helado casero de dulce de leche

Calorcito con algo fresco y además bajo en calorías. ¿Qué más querés? La sugerencia es de @health_nina.

Ingredientes:
– 600 gr queso crema (puede ser bajo en grasas)
– 550 gr dulce de leche (podés usar sin azúcar y endulzar con algún endulzante libre de calorías)

Preparación

Tan simple como mezclar ambos ingredientes y llevar al freezer. Ideal dejarlo congelar mínimo 4 horas y podés tenerlo unos 3 meses sin problemas.

Tips!
– Granizarlo: Picar chocolate 70% y agregarlo cuando estés mezclado.
– Frutos secos: nueces es con lo que mejor queda.
– Trozos de banana.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios