Pan sin gluten de lentejas: en licuadora, con pocos ingredientes

Una receta de @midiariovegano fácil para hacer.

Ingredientes

400 gr de lentejas turcas (naranjas)
60 ml de aceite de girasol
120 ml de agua
1 cucharada de levadura seca
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de ajo en escamas/en polvo (opcional)

Foto gentileza



Preparación

Dejás en remojo las lentejas toda la noche, al otro día las escurrís y las ponés en una licuadora (o podés procesarlas con minipimer/procesadora).

Agregás todo el resto de los ingredientes (ayuda a la licuadora con una espátula y mové la mezcla así se integra bien). Una vez bien integrado, colocar en un molde aceitado (si tenés uno de silicona mejor porque se desmolda muuuuy fácil).

Dejar leudar una media hora en un lugar cálido hasta que crezca un poco. Hornear por 30 minutos aproximadamente a fuego medio. Dejar enfriar oara que no se te desarme para desmoldar y ¡cortar! Y a disfrutarlo.

Receta de @midiariovegano


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios