Pizzetas saborizadas: facilísimas, en poco tiempo y con el topping que quieras
Para una juntada de amigos o en familia. Altamente freezables y rendidoras. La propuesta es de @chefpacoalmeida.
Pizzetas saborizadas: facilísimas, en poco tiempo y con el topping que quieras
Para una juntada de amigos o en familia. Altamente freezables y rendidoras. La propuesta es de @chefpacoalmeida.
Lista de Ingredientes
PARA LA MASA: --
harina 000: 500 gr
levadura seca: 5 gr
agua: 280 cc
sal: 1 cda.
azúcar: 1 cda.
condimento para pizza: 2 cdas.
DISTINTAS VARIEDADES: --
salsa de tomate: 300 cc
muzzarella: 300 gr
jamón cocido: 100 gr
rúcula: 1 atado
huevos duros: 2
Preparación
Comenzamos formando la masa con el condimento para pizza. Formar un bollo y dejar leudar 45 minutos bien tapada. Una vez leudada bajar a la mesada y estirar con palo de amasar. Cortar con cortante, salen 12 pizzetas.
Colocar en fuente de horno, tapar y dejar leudar nuevamente 30 minutos. Pincelar suavemente con salsa de tomate y llevar a horno pre calentado 180° C por 20 minutos.
Cómo hacer pancitos saborizados súper esponjosos
Una vez listas, pintar con tomate sumar la muzzarella y llevar a horno 200° C por 15 minutos. Terminar con el topping que más te guste.
Comentarios