30 min cronometro

Pizzetas saborizadas: facilísimas, en poco tiempo y con el topping que quieras

Para una juntada de amigos o en familia. Altamente freezables y rendidoras. La propuesta es de @chefpacoalmeida.

img-recetas
30 min cronometro

Pizzetas saborizadas: facilísimas, en poco tiempo y con el topping que quieras

Para una juntada de amigos o en familia. Altamente freezables y rendidoras. La propuesta es de @chefpacoalmeida.

Lista de Ingredientes

PARA LA MASA: --

harina 000: 500 gr

levadura seca: 5 gr

agua: 280 cc

sal: 1 cda.

azúcar: 1 cda.

condimento para pizza: 2 cdas.

DISTINTAS VARIEDADES: --

salsa de tomate: 300 cc

muzzarella: 300 gr

jamón cocido: 100 gr

rúcula: 1 atado

huevos duros: 2

Preparación


Comenzamos formando la masa con el condimento para pizza. Formar un bollo y dejar leudar 45 minutos bien tapada. Una vez leudada bajar a la mesada y estirar con palo de amasar. Cortar con cortante, salen 12 pizzetas.

Colocar en fuente de horno, tapar y dejar leudar nuevamente 30 minutos. Pincelar suavemente con salsa de tomate y llevar a horno pre calentado 180° C por 20 minutos.

Una vez listas, pintar con tomate sumar la muzzarella y llevar a horno 200° C por 15 minutos. Terminar con el topping que más te guste.


Comentarios