San Martín de los Andes se prepara para un nuevo festival gastronómico «Fuego, humo y sabores»

Fin de semana largo: 20 y 21 de junio, serán dos jornadas a puro sabor en la cordillera.

Los días 20 y 21 de junio, fin de semana largo, se llevará a cabo la tercera edición de Fuego, humo y sabores en los salones del Loi Suites Chapelco Hotel, donde los amantes de la buena gastronomía podrán disfrutar de dos intensas jornadas de encuentro con productores de la región que elaboran productos premium y chefs que cocinarán en vivo y seguirán poniendo en valor a la gastronomía de la Patagonia, de cara al inicio de una nueva temporada de nieve.


Se montarán unos 20 stands de productos elaborados en nuestra región que se podrán degustar, conocer y comprar: vinos, vermouth, gin, cerveza artesanal, ahumados de ciervo, trucha y jabalí, quesos, especias, tés, dulces, aceites, chocolates, entre otros; además de cerámica, artefactos y utensilios para la cocina en la región, que darán forma, color y sabor a este gran festival turístico gastronómico.


Los asistentes al evento también podrán participar y disfrutar de las presentaciones, las catas guiadas, las degustaciones y las clases de cocina en vivo que se realizarán sobre el escenario montado especialmente en dicho espacio. Allí cocinarán algunos de los principales chefs de San Martín de los Andes, Junín de los Andes, Villa la Angostura Neuquén y Cipolletti, entre otras localidades de la provincia. Las entradas incluyen, además de la participación en todas las actividades, la copa del evento.


Fuego, humo y sabores, es organizado por Identidad Sur, cuenta con el apoyo del Municipio de San Martín de los Andes, a través de la Subsecretaría de Producción, así como del Gobierno y el Sernatur de la Región de los Ríos, Chile. Se pueden seguir todas las novedades de este importante festival en las redes como @fuegohumoysabores.