8 min cronometro

Semana santa con bocaditos de pescado en 5 simples pasos

Esto es ideal como aperitivo o para acompañar con un rico puré. La sugerencia es de @cocinerosarg.

img-recetas
8 min cronometro

Semana santa con bocaditos de pescado en 5 simples pasos

Esto es ideal como aperitivo o para acompañar con un rico puré. La sugerencia es de @cocinerosarg.

Lista de Ingredientes

filetes de merluza: 3

sal y pimienta: a gusto

cilantro o perejil: 1 puñado

jugo y ralladura de limón: 1

diente de ajo: 1

huevos: 3

pan rallado: c/n

aceite para freír: c/n

Preparación

1. Procesar el pescado con el cilantro, jugo de limón, ralladura de limón, ajo, sal y pimienta.

2. Colocar en un molde o darle forma rectangular.

3. Marcar los bocaditos y congelar.

4. Pasar por el huevo batido con sal y pimienta. Luego por pan rallado.

5. Freír en aceite caliente.


Comentarios